Yealink T46G – Manuel rapide à l'attention de l'utilisateur

img

Passer un appel

• décrochez le combiné (ou appuyer sur la touche casque Description image si vous êtes équipé d'un casque).
  • Composez le numéro de téléphone.
  • Appuyez sur la touche « OK » pour lancer l'appel.

Recevoir un appel

• Si votre téléphone sonne, décrochez et vous êtes en communication avec le numéro de téléphone qui s'affiche à l'écran.
  • Si vous êtes équipés d'un casque, appuyez sur la touche casque Description image au lieu de décrocher le combiné.
  • Si vous souhaitez répondre à un appel sonnant sur un autre poste, décrochez et appuyez sur la touche correspondant à la ligne que vous souhaitez intercepter. Si vous ne disposez pas de raccourci de ligne, composez le *8XXX (XXX correspond au numéro interne de la ligne à récupérer).
  • A la fin de la conversation, raccrochez.

Transférer un appel avec annonce

• Vous êtes en conversation. Vous souhaitez Transférer l'appel vers un autre numéro.
  • Appuyez sur la touche « Transfer » Touche transferet composez le numéro du poste que vous souhaitez joindre. Vous pouvez aussi composez le *2XXX (XXX correspond au numéro interne à joindre).
  • Vous êtes maintenant en conversation avec le poste interne.
  • Vous pouvez raccrocher.

Transférer un appel sans annonce

• Vous êtes en conversation. Vous souhaitez Transférer l'appel vers un autre numéro.
  • Appuyez sur la touche « Transfer » Touche transfer et composez le numéro du poste que vous souhaitez joindre. Vous pouvez aussi composez le *1XXX (XXX correspond au numéro interne à joindre).
  • Vous pouvez raccrocher.

Mise en Attente

• Vous êtes en communication, vous souhaitez mettre en attente votre interlocuteur.
  • Appuyez sur la touche « Appel en att... » à l'écran. Votre interlocuteur est en attente, l'icône pauseDescription imageapparaît à l'écran.
  • Vous pouvez reprendre l'appel en appuyant sur la touche « Reprise » à l'écran..
  • Une fois votre interlocuteur en attente, vous avez également la possibilité de passer un second appel. Appuyer sur la touche « Nouvel appel » et composer le numéro de téléphone.

Double Appel

• Vous recevez un appel alors que vous êtes en communication.
  • Vous pouvez appuyez sur la touche « Répondre » à l'écran pour prendre l'appel. Votre premier interlocuteur passe automatiquement en attente.
  • Vous pouvez revenir sur la première communication en appuyant sur la touche « Échange » à l'écran ..

Conférence

• Etablissez une première liaison avec un interlocuteur A.
  • Appuyez sur la touche conférence à l'écran afin de mettre A en attente.
  • Vous avez à nouveau la tonalité.
  • Vous pouvez composer le numéro du correspondant B.
  • Une fois en liaison, appuyez une nouvelle fois sur la touche conférence à l'écran.
  • Vous êtes maintenant relié avec A et B. A la fin de la conversation, raccrochez.
  • Pour une conférence à plus de 3 personnes, veuillez contacter le support technique Kyxar au 04 75 72 04 15.

Ne pas déranger

• Sur simple pression de la touche Indisp., votre téléphone passe en mode ne pas déranger DND (« do not disturb »).
  • Le mode DND est signalé en haut à droite de l'écran du téléphone par un sens interdit rougeDescription image.
  • Un deuxième pression vous permet de désactiver la fonction.

Renvoi d'appel permanent

Vous souhaitez que les appels entrants sur votre téléphone soient renvoyés vers un autre numéro.

• décrochez votre combiné.
  • Composez le *21XXX et pressez OK (XXX correspond au numéro interne ? joindre) ou le *21XXXXXXXXXX (XXXXXXXXXX correspond au numéro de téléphone externe à joindre).
  • Vous entendez le message suivant :« Le renvoi d'appel est activé ».
  • Pour désactiver le renvoi d'appel, composez le *20 et pressez OK. Vous entendez le message suivant : « Vous avez annulé tous vos renvois d'appels».

Messagerie vocale

• Pour joindre votre messagerie vocale, composez le *98. Un menu vocal interactif vous guide pour la consultation et la configuration de votre messagerie vocale.

Journal des appels

Dans le but de visualiser les appels reçus / émis / manqués , procédez comme il suit :

• Appuyez sur la touche Journal.
  • Vous pouvez naviguer avec les touches Haut et
  • Ilest possible de rappeler un numéro sur simple sélection avec la touche OK.

Retour