Blocage du port 25 (SMTP) par Free

Le port 25 est maintenant bloqué chez free afin de diminuer le Spam sur ses serveurs de messageries.

Pour le débloquer :

Aller dans Fonctionnalités optionnelles de la Freebox.

Blocage du port 25 (SMTP) par Free

Dans Configuration de votre Freebox :

Aller dans Autres fonctions : cliquez sur "configurer".

Blocage du port 25 (SMTP) par Free

Dans interface de gestion :

Décocher la case "Blocage SMTP sortant" et cliquez sur ENVOYER

Blocage du port 25 (SMTP) par Free

Votre compte de messagerie est maintenant pleinement fonctionnel

Vous pouvez envoyer un email a pour tester votre compte de messagerie.

retour

20/02/2007
Nos activités : opérateur sur le réseau ADN (Fibre Optique, ADSL et SDSL), création de sites web, développement PHP MySQL, création de site Internet, hébergement de sites Web, conception intranet & extranet, fournisseur d'applications hébergées (SOA), référencement naturel, liens sponsorisés, réseaux VPN, messagerie, open source, logiciel libre.