Mail pour Mac Os X d'Apple : Configuration d'un compte de messagerie

Ce tutoriel a pour but de configurer votre compte de messagerie pour Mail pour Mac Os X d'Apple.

Mail pour Mac Os X d'Apple : Configuration d'un compte de messagerie

Création d'un compte email si vouz n'en avez pas encore :

• Cliquez sur"Continuer".
  • Puis passer à la suite.

• Mail pour Mac Os X d'Apple : Configuration d'un compte de messagerie

Dans le cas de la création d'un second compte email :

Mail pour Mac Os X d'Apple : Configuration d'un compte de messagerie
    Mail pour Mac Os X d'Apple : Configuration d'un compte de messagerie
    Mail pour Mac Os X d'Apple : Configuration d'un compte de messagerie
    Mail pour Mac Os X d'Apple : Configuration d'un compte de messagerie

Mail pour Mac Os X d'Apple : Configuration d'un compte de messagerie

Mail pour Mac Os X d'Apple : Configuration d'un compte de messagerie
    • Votre compte est maitenant oppérationnel.

ATTENTION : Uniquement en cas d'utilisation du SMTP de Kyxar :

Mail pour Mac Os X d'Apple : Configuration d'un compte de messagerie
    • Cliquez sur mail puis sur "préférences"

Mail pour Mac Os X d'Apple : Configuration d'un compte de messagerie
    • Dans l'onglet compte Kyxar(Uniquement en cas d'utilisation du SMTP de Kyxar).
    • Dans l'onglet "information du compte" cliquez sur"modifier la liste des serveurs".

Mail pour Mac Os X d'Apple : Configuration d'un compte de messagerie
    • Dans "Donnés du compte" selectionnez dans la liste des serveurssmtp.kyxar.fr
    • Puis cliquez sur l'onglet "avancé"

Mail pour Mac Os X d'Apple : Configuration d'un compte de messagerie
    • Dans "avancé", numérotez le port du serveur"2525"et ne cochez pas la case"SSL".
    • Puis cliquez sur "OK".

Vous pouvez envoyer un email a pour tester votre compte de messagerie.

retour

By Antoine [*_*]
    15/04/2008
    Nos activités : opérateur sur le réseau ADN (Fibre Optique, ADSL et SDSL), création de sites web, développement PHP MySQL, création de site Internet, hébergement de sites Web, conception intranet & extranet, fournisseur d'applications hébergées (SOA), référencement naturel, liens sponsorisés, réseaux VPN, messagerie, open source, logiciel libre.