Yealink W52P/H – Manuel rapide à l'attention de l'utilisateur

img
Nom Description
1 Ecouteur Sortie audio pendant un appel
2 Ecran LCD Affiche les informations d'appel et le status du téléphone
3 Touche Soft Touche permettant l'accès direct à des fonctions
4 Touche haut parleur Affiche les informations d'appel et le statut du téléphone
5 Prise casque Permet de brancher un casque compatible type Jack sur le tépéhone
6 Touche répondre Permet de décrocher / passer un appel Entrer dans le menu Bis
7 Clavier numérique
8 Touche * Permet de basculer en mode silencieux / sonore
9 Touche transfert Permet de transférer un appel vers un autre numéro
10 Microphone
11 Touche Mute Permet de couper le microphone pendant un appel
12 Touche # Permet de verrouiller le téléphone
13 Touche raccrocher Permet de raccrocher / rejeter un appel Une longue pression permet d'éteindre le téléphone Permet d'annuler une action en cours
14 Touche message Indique un nouveau message vocal et permet de consulter la boite vocale
15 Digipad Permet de naviguer dans les menus et de valider les actions avec la touche OK

Passer un appel

• Composez le numéro de téléphone puis appuyez sur la toucheDescription image.

Recevoir un appel

• Si votre téléphone sonne, décrochez avec la touche Description image.
  • Vous êtes alors en communication avec le numéro de téléphone qui s'affiche à l'écran.
  • Si vous souhaitez répondre à un appel sonnant sur un autre poste, composez le *8XXX (XXX correspond au numéro interne de la ligne à récupérer) puis appuyez sur la touche Description image.
  • A la fin de la conversation, raccrochez avec la touche Description image.

Transférer un appel avec annonce

• Vous êtes en conversation. Vous souhaitez transférer l'appel vers un autre numéro.
  • Appuyez sur la touche de transfert Description image puis composez le numéro du poste que vous souhaitez joindre et appuyez sur la touche Description image.
  • Vous pouvez aussi composez le *2XXX (XXX correspond au numéro interne à joindre) puis la touche Description image.
  • Vous êtes maintenant en conversation avec le poste interne.
  • Vous pouvez raccrocher pour transférer l'appel .

Transférer un appel sans annonce

• Vous êtes en conversation. Vous souhaitez transférer l'appel vers un autre numéro.
  • Appuyez sur la touche de transfert Description image puis composez le numéro du poste que vous souhaitez joindre et appuyez sur Description image.
  • Vous pouvez aussi composez le *1XXX (XXX correspond au numéro interne à joindre) puis la touche Description image.
  • Vous pouvez raccrocher.

Mise en attente

• Vous êtes en communication, vous souhaitez mettre en attente votre interlocuteur.
  • Appuyez sur la touche « Options » à l'écran. Sélectionnez « Attente » et validez avec « OK ». Votre interlocuteur est en attente, l'icône pause Description image apparaît

à l'écran.
  • Vous pouvez reprendre l'appel en appuyant sur la touche « Reprise » à l'écran.
  • Une fois votre interlocuteur en attente, vous avez également la possibilité de passer un second appel. Appuyez sur la touche « Ligne » puis « Appel » et composez le numéro de téléphone. Validez avec « OK ».

Double Appel

• Vous recevez un appel alors que vous êtes en communication.
  • Vous pouvez appuyer sur la touche «Accepter» à l'écran pour prendre l'appel. Votre premier interlocuteur passe automatiquement en attente.
  • Vous pouvez revenir sur la première communication en appuyant sur la touche « Basculer » à l'écran.

Conférence

• Etablissez une première liaison avec un interlocuteur A.
  • Appuyez sur la touche « Options » à l'écran et « Conférence » afin de mettre A en attente.
  • Vous avez à nouveau la tonalité.
  • Composez le numéro du correspondant B.
  • Une fois en liaison, appuyez une nouvelle fois sur la touche « Conf. » à l'écran.
  • Vous êtes maintenant relié avec A et B. A la fin de la conversation, raccrochez.
  • Pour une conférence à plus de 3 personnes, veuillez contacter le support technique Kyxar au 04 75 72 04 15.

Ne pas déranger

• Appuyez sur la touche « OK » du digipad afin d'accéder au menu du téléphone.
  • Naviguez sur le menu « Fonctions d'appel » et sélectionnez « Ne pas déranger ». Passez l'état à actif et appuyez sur « Valider ».
  • Le mode DND est signalé en haut à gauche de l'écran du téléphone par un sens interdit rouge Description image.
  • La désactivation se fait de la même façon en sélectionnant l'état inactif.

Renvoi d'appel permanent

Vous souhaitez que les appels entrants sur votre téléphone soient renvoyés vers un autre numéro.

• Composez le *21XXX et pressez OK (XXX correspond au numéro interne à joindre) ou le *21XXXXXXXXXX (XXXXXXXXXX correspond au numéro de téléphone externe à joindre).
  • Vous entendez le message suivant : « Le renvoi d'appel est activé ».
  • Pour désactiver le renvoi d'appel, composez le *20 et pressez OK. Vous entendez le message suivant : « Vous avez annulé tous vos renvois d'appels».

Messagerie Vocale

• Pour joindre votre messagerie vocale, composez le *98. Un menu vocal interactif vous guide pour la consultation et la configuration de votre messagerie vocale.

Journal des appels

Dans le but de visualiser les appels reçus / émis / manqués, procédez comme il suit :

• Appuyez sur la touche Journal.
  • Vous pouvez naviguer avec les touchez Haut et Bas.
  • Il est possible de rappeler un numéro sur simple sélection avec la toucheDescription image.

Retour