Mozilla Thunderbird 24.0 :
Configuration d'un compte de messagerie

Ce tutoriel a pour but de configurer votre compte de messagerie sous Mozilla Thunderbird 24.0.

Création d'un compte :

• Dans cette fenêtre de bienvenue, vous devrez cliquez sur "Passer cette étape et utiliser mon adresse existante"
Mozilla Thunderbird 24.0 : Configuration d'un compte de messagerie
  • Tout d'abord, vous devez entrer vos informations personnelles.
  • Puis appuyez sur "Continuer".
Mozilla Thunderbird 24.0 : Configuration d'un compte de messagerie
  • Une fois le compte créé, il faut le modifier manuellement.
  • Pour cela, il vous suffit de cliquer sur "Configuration avancée".
Mozilla Thunderbird 24.0 : Configuration d'un compte de messagerie
  • Après avoir cliquez sur "Configuration avancée" modifiez plusieurs informations :
    • La sécurité de connexion : "SSL/TLS".
    • Le port ce changera automatiquement en 995 et en 465, sinon changez le manuellement.

• Vous pouvez maintenant utiliser "Thunderbird Courrier"
Mozilla Thunderbird 24.0 : Configuration d'un compte de messagerie

Votre compte de messagerie est maintenant pleinement fonctionnel

Vous pouvez envoyer un email a pour tester votre compte de messagerie.

retour

By Thibault (^-^)