Outlook : Configuration du Filtre de spam

Ce tutoriel a pour but de configurer les règles de messagerie afin de recevoir directement dans des répertoires définis ("SPAM"), les messages non sollicités (pouriels, Spams) stoppés par la plate-forme de Kyxar.fr, qui encombrent votre boite de réception.

Outlook : Configuration du Filtre de spam

Créer un répertoire :

Dans Outlook sur votre compte, sélectionnez « Dossiers personnels » puis faire un clic droit avec la souris. Choisir dans le menu contextuel "Nouveau dossier". Dans la fenêtre "Créer un dossier" qui s'affiche, rentrez "SPAM" comme "Nom de dossier" puis validez à l'aide du bouton "OK".

Outlook : Configuration du Filtre de spam

Votre répertoire "SPAM" apparaît dans l'arborescence. Nous allons maintenant configurer les règles de messagerie. Dans le menu haut, cliquez sur "Outils" puis allez sur "Règle et alertes…".

Outlook : Configuration du Filtre de spam

Dans la fenêtre "Règles du courrier électronique" cliquez sur le bouton "Nouvelle règle… ».

Outlook : Configuration du Filtre de spam

Cochez "Déplacer les messages qui contiennent des mots spécifiques dans l’objet vers un dossier".

Outlook : Configuration du Filtre de spam

Cochez "Contenant des mots spécifiques dans l'objet".

Outlook : Configuration du Filtre de spam
Outlook : Configuration du Filtre de spam

Outlook : Configuration du Filtre de spam

Cliquez sur « SUIVANT ».

Outlook : Configuration du Filtre de spam

Cliquez sur « SUIVANT » sans rien sélectionner.

Outlook : Configuration du Filtre de spam

Outlook : Configuration du Filtre de spam

retour

by Niels [*_*]
14/12/2007
Nos activités : opérateur sur le réseau ADN (Fibre Optique, ADSL et SDSL), création de sites web, développement PHP MySQL, création de site Internet, hébergement de sites Web, conception intranet & extranet, fournisseur d'applications hébergées (SOA), référencement naturel, liens sponsorisés, réseaux VPN, messagerie, open source, logiciel libre.